週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「本鮪大とろと初冬の味自慢」フェア 10月25日~

はま寿司「本鮪大とろ」特別入荷

2018年10月22日 16時30分更新

 はま寿司は「本鮪大とろと初冬の味自慢」フェアを10月25日から開催します。

 目玉は「本鮪大とろ」(一貫150円)。きめ細かい脂、濃厚な旨みと甘み、口の中でとろける絶妙な食感を楽しめるそう。数量限定。

 本鮪はマグロの中でも高級なため「海のダイヤ」と呼ばれているとか。今回「特別入荷」とうたい販売。

 他にも、「宮城県産 銀鮭」(一皿100円/平日90円)、「福井県産 漬けほたるいか」(一皿100円/平日90円)、「北海道門別水揚げ 真ほっけの天ぷら握り」(一皿100円/平日90円)などがフェア期間中に登場。

※記事中の価格は税別表記です。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります