週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「松鍋シリーズ第1弾」:

松屋「牛鍋膳」 アツアツお肉がっつり

2018年10月03日 15時00分更新

 松屋フーズが展開する「松屋」では、「牛鍋膳」を10月9日10時から発売します(一部店舗除く)。ライス・みそ汁・選べる小鉢付き(生玉子または半熟玉子)で価格は590円。肉が1.5倍の「肉増し牛鍋膳」は730円。なおプレミアム牛めし未販売店舗では価格が異なります。

 牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだメニュー。寒い季節にぴったりといえそうです。ちなみに「松鍋シリーズ第1弾」と銘打たれているので、続きがあるかどうかも気になるところ。

 発売を記念して、牛鍋膳を注文すると、ライス大盛が無料になるサービスも10月16日15時まで実施されます。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります