週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

市場を守り抜いてきた、職人たちのこだわりが活きる:

スシローに築地の匠がやってきた

2018年09月18日 16時00分更新

 スシローは「築地の匠×スシローフェア」を9月14日から9月30日までの期間限定で開催しています。

 「築地の匠ならではの、江戸前の技が、目利きの力が、スシローにやってきた」がコンセプトだそう。「特上のふっくら煮穴子」(300円)や「本鮪赤身」(150円)、「昆布〆ひらめ」(150円)などが目玉として提供されます。

 当日販売分が完売次第、終了となります。また、仕入状況・販売状況などにより、予告なく販売期間が短くなる場合があるほか、東京都内の一部店舗は、品目・価格が異なります。

 ※価格はすべて税別です



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります