週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

8月14日新発売

松屋、なすとねぎのハンバーグ! 夏にぴったり

2018年08月08日 12時15分更新

 松屋フーズが展開する「松屋」では「茄子とネギの香味醤油ハンバーグ定食」を8月14日10時から発売します。ライス、生野菜、みそ汁付きで650円。

 鉄板でふっくらジューシーに焼き上げた松屋のハンバーグに、お酢やレモン果汁が入った醤油ベースのソースで仕上げるそうで、さっぱりとした甘酢っぱい味わいだとのこと。とろっとした茄子とシャキシャキとしたネギの食感もポイントだとか。

 テイクアウトも可能。ただし、テイクアウトでみそ汁を付ける場合は別途60円がかかります。

 発売を記念して、ライス大盛が無料になるサービスが8月28日10時まで実施されます。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります