週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

7月10日のグルメ情報

【本日発売】松屋、豚バラ塩ダレのスタミナメニュー

2018年07月10日 11時00分更新

「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」
店舗:全国の松屋店舗
価格:並盛650円
発売日:7月10日(10時~)

 鉄板で焼き上げた豚バラ肉に松屋特製の旨塩ダレをかけ、青ネギをトッピングしたメニュー。ライス、みそ汁、生野菜、選べる小鉢付き。小鉢はキムチ、とろろから選べます。肉が2倍でライス大盛、または特盛が無料の「W定食」は950円。

 ライスを無料で大盛に変更できるキャンペーンも7月24日10時まで実施。

・関連記事:松屋「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

この連載の記事