「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」
店舗:全国の松屋店舗
価格:並盛650円
発売日:7月10日(10時~)
鉄板で焼き上げた豚バラ肉に松屋特製の旨塩ダレをかけ、青ネギをトッピングしたメニュー。ライス、みそ汁、生野菜、選べる小鉢付き。小鉢はキムチ、とろろから選べます。肉が2倍でライス大盛、または特盛が無料の「W定食」は950円。
ライスを無料で大盛に変更できるキャンペーンも7月24日10時まで実施。
・関連記事:松屋「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります