週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

味とボリュームが人気:

ローソン「でか焼鳥 かわ」に塩が登場

2018年05月28日 16時15分更新

 ローソンは「でか焼鳥 かわ塩」を5月29日から発売します。価格は127円。

 2017年1月からレギュラー商品として発売されている、サイズとボリュームをウリにした焼き鳥。現在、「ももタレ」「もも塩」「かわタレ」「もも塩」「ねぎま」「4種串(タレ)」「4種串(塩)」を展開しています。

 かわ塩は、五島灘の透き通る海水から抽出した塩を使用。備長炭を使用し、香ばしい焼鳥に仕上げたそうです。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう