週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

味とボリュームが人気:

ローソン「でか焼鳥 かわ」に塩が登場

2018年05月28日 16時15分更新

 ローソンは「でか焼鳥 かわ塩」を5月29日から発売します。価格は127円。

 2017年1月からレギュラー商品として発売されている、サイズとボリュームをウリにした焼き鳥。現在、「ももタレ」「もも塩」「かわタレ」「もも塩」「ねぎま」「4種串(タレ)」「4種串(塩)」を展開しています。

 かわ塩は、五島灘の透き通る海水から抽出した塩を使用。備長炭を使用し、香ばしい焼鳥に仕上げたそうです。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります