はま寿司は22日から「本鮪大とろと春の貝祭り」を開催しています。
目玉は「本鮪大とろ」(1貫150円、税別)。最上級の身質と脂のりをほこる本マグロを使用したとしています。数量限定につき、なくなり次第終了とのこと。
ほかにも「たいら貝」「白とり貝」「黒みる貝」(いずれも100円、ただし平日は90円、税抜)などの貝類も提供。こちらも、売切れ次第終了となります。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります