新「豚丼」
店舗:全国の吉野家
価格:350円(並)、450円(アタマの大盛)、520円(大盛)、650円(特盛)
発売日:3月8日(10時~)
豚丼がリニューアル。豚肉の旨みと食感を活かしたという豚の煮肉を、提供前に特製の甘辛タレで和えることで、さらにおいしくなったそう。
関連記事:吉野家「豚丼」新味 さらにおいしく
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります