スシローは「この冬最後のかに祭」を1月24日から期間限定で開催します。
甘味が強いというズワイガニを生で食べる「生本ずわい蟹」(180円、税別。大阪府・京都府・兵庫県・奈良県・滋賀県・和歌山県・徳島県の店舗限定、26~28日限定)、ベニズワイガニのほぐし身とカニ味噌を乗せた「紅ずわいほぐし身てんこ盛り」(180円、税別)、西京味噌で仕上げたかにのダシたっぷりのスープが特長という「濃厚かに味噌ラーメン」(330円、税別)などを提供。
商品は当日販売分が完売次第、終了となります。また、店舗により取り扱い商品が異なる場合があるほか、SUSHIRO 南池袋店・五反田店は、商品の価格が異なります。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります