なか卯は「ローストビーフ重」を11月16日11時から全国の店舗で発売します(一部店舗除く)。価格は並790円(ミニは490円、特盛は1190円)。持ち帰りも可能。
アンガス牛の赤身肉を真空調理。低温でじっくりと加熱することで、しっとりと柔らかく仕上げたとのこと。醤油、みりん、日本酒などを合わせたオリジナルのタレも特徴で、山わさびクリームソースも添えられています。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります