ロイヤルホストは10月6日、メニューを刷新すると発表した。10月25日から改定される。
とくに、「価値ある素材にこだわる新メニューの追加」、「健康志向のメニューの拡充」、「ブランチ/ランチメニューの充実」をポイントとしている。サラダに使用するフレッシュ野菜を100%国産化するなど、価値のある素材でつくる料理を追加。健康志向に関しては、とくに「糖質量」に着目してサラダと低糖質パンを組み合わせたセットメニューなどを用意。
ブランチ/ランチメニューでは、ロイヤル伝統「パンケーキ」や新「フレンチトースト」にフライエッグやアボカド、シュリンプなどを盛り込んだサラダをワンプレートに盛り込んだ満足感のあるブランチメニューを用意。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります