なか卯は9月14日、プレミアム重シリーズ第4弾として「黒毛和牛重」を発表。9月19日に発売する。
これまで「ローストビーフ重」や「熟成リブロースステーキ重」などが販売されたシリーズ最新メニュー。店舗で1食ずつ調理することにより、おいしさと柔らかさを損なうことなく味わえる黒毛和牛肉。甘味とまろやかなコクが特徴の黒みりんを使用した醤油ベースのタレと、たっぷり入った生姜の香りが食欲をそそる商品。
同社のこだわり卵で作った「こだわり温たま」が付くほか、温たまの単品販売も再開。黒毛和牛重は並790円/大盛り850円、こだわり温たまの単品は90円。11月末販売終了予定。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります