週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

松屋、夏のスタミナメニュー「鶏のバター醤油炒め定食」発売

2017年08月17日 12時00分更新

 松屋フーズは8月16日、夏のスタミナメニューと銘打つ「鶏のバター醤油炒め定食」を8月22日から発売すると発表した。定食はライス・みそ汁・生野菜がついて価格630円、W(ダブル)定食が930円。

 鶏もも肉を柔らかくジューシーに焼き上げ、特製ガーリック醤油タレと北海道産バターを鉄板でジュワッと絡ませ炒める。バターの照りとガーリック醤油の香りが食欲をそそる一品に仕上がっているという。

 なお、8月22日の発売開始から一週間、ライス大盛り無料キャンペーンを実施する。夏のスタミナメニュー、ぜひとも堪能してみてはいかがだろうか。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります