週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

松屋、伝統タレと牛肉の旨味を凝縮「牛めし味ふりかけ」発売

2017年08月03日 19時40分更新

 松屋フーズは8月3日、同社の「牛めし」を再現した、お持ち帰り用の松屋オリジナル「牛めし味ふりかけ」を発表。8月4日の15時から販売する。

 松屋伝統のタレと牛肉の旨味をギュッと凝縮した、しっかりとやわらかいソフトふりかけに仕上がっており、ご家庭で松屋の牛めしを再現できるという。

 一部店舗を除く全国の松屋店舗にて販売し、券売機または従業員から直接購入できるとのこと。内容量は28gで、価格は150円。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります