フレッシュネスバーガーは3月17日、期間限定のメニュー「生ハムアボカドサンド」を発売した。4月末まで販売する。
冷凍ではなく新鮮な「生アボカド」を使用し、430日以上自然乾燥して熟成されたプロシュート(生ハム)と北海道釧路地域の生乳を使用したマスカルポーネチーズを合わせている。価格は464円。
また、新生活の始まる季節にあわせた「フレッシャーズキャンペーン」として、フレッシュネス専用「フレッシュネスカード」をチャージすればチャージ金額の20%まで追加チャージされるキャンペーン(3月25日~4月7日)およびフレッシュネスカードで買えば5%割引となるキャンペーン(3月25日~4月30日)を期間限定で実施する。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります