ハーゲンダッツは2月23日、ミニカップアイスクリーム「ストロベリーカスタードタルト」を発表した。4月11日に発売する。
発酵バターを使用した濃厚なカスタードアイスクリームに甘酸っぱいストロベリーソースと香ばしいグラハムクッキーを混ぜ合わせている。風味豊かなカスタードと甘酸っぱいストロベリーにより、春らしいスイートとなっている。内容量110ml、価格は294円。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります
ハーゲンダッツは2月23日、ミニカップアイスクリーム「ストロベリーカスタードタルト」を発表した。4月11日に発売する。
発酵バターを使用した濃厚なカスタードアイスクリームに甘酸っぱいストロベリーソースと香ばしいグラハムクッキーを混ぜ合わせている。風味豊かなカスタードと甘酸っぱいストロベリーにより、春らしいスイートとなっている。内容量110ml、価格は294円。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります