週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

長野県産手摘みぶどうエキスを使用

「い・ろ・は・す」の新作は「スパークリングぶどう」

2017年01月24日 18時41分更新

「い・ろ・は・す スパークリングぶどう」、「い・ろ・は・す スパークリングれもん」

 日本コカ・コーラは1月24日、「い・ろ・は・す」の新作として長野県産手摘みぶどうをエキスを加えた「い・ろ・は・す スパークリングぶどう」を発表。2月27日に発売する。

 ぶどうならではの鮮やかな香りをさわやかでやさしい炭酸水。カロリーは19kcal(100ml当り)。同時に「い・ろ・は・す スパークリングれもん」もパッケージを刷新。有機溶剤使用量を削減した新ラベルを採用する。 いずれも515mlペットボトル、価格は140円。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります