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揚げた白身魚をトマトソースで煮込んだ「白身魚とカキフライのチーズトマト鍋膳」などを販売

松のや、1月26日から「あつあつ鍋3種」を新発売!

2017年01月20日 19時15分更新

 松屋のとんかつ業態である松のや・松乃家・チキン亭は、1月26日15時から「あつあつ鍋3種」を新発売する。

 ふわっと揚げた白身魚をトマトソースで煮込んだ「白身魚とカキフライのチーズトマト鍋膳」(690円)や、とろりとミルキーな牡蠣フライと白身魚を大根おろし和風ダレであっさりと味付けした「白身魚とカキフライのみぞれ煮鍋膳」(690円)。手仕込みの海老フライをふわふわ玉子で綴じた「手仕込み海老フライ綴じ鍋膳」(790円)を鍋で提供する。

白身魚とカキフライのチーズトマト鍋膳

白身魚とカキフライのみぞれ煮鍋膳

手仕込み海老フライ綴じ鍋膳

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