週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

定番メニューを年末年始らしくちょっぴり豪華に

バーミヤン、天然海老やアンガス牛を揃えた「冬のオールスター」フェア開催

2016年11月24日 15時40分更新

天然海老の熟成黒豆板醤チリソース

 すかいらーくが展開する中華レストラン「バーミヤン」では、11月24日から「冬のオールスター」フェアを開催する。フェアでは、バーミヤン定番メニューを年末年始らしくちょっぴり豪華に仕立てて提供するという。

 天然海老の熟成黒豆板醤チリソース(862円)は、プリプリ食感の貴重な天然海老を3年以上熟成した黒豆板醤のチリソースでからめている。厚切り牛肉のチンジャオロース(862円)は、やわらかい肉質のアンガス牛を厚切りにし、チンジャオロースに仕立てた。ステーキのようなうまみが特長。そのほかのラインアップと価格は以下の通りだ。

  • 厚切り牛肉のチンジャオ焼そば(970円)
  • 大判デカッ!油淋鶏(754円)
  • こだわり3 種味噌の牛肉具だくさんチゲ ごはん付き(970円)
  • 冬野菜たっぷり水炊き鶏白湯鍋 ごはん付き(808円)
  • 豚肉ニラてんこのニンニク醤油鍋 ごはん付き(862円)

厚切り牛肉のチンジャオロース

厚切り牛肉のチンジャオ焼そば

大判デカッ!油淋鶏

こだわり3 種味噌の牛肉具だくさんチゲ ごはん付き

冬野菜たっぷり水炊き鶏白湯鍋 ごはん付き

豚肉ニラてんこのニンニク醤油鍋 ごはん付き

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります