週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

今年はチルド豚ロース肉の厚みを増して150gで提供

松屋に高支持率・高ボリュームの「厚切り豚テキ定食」が帰ってきた!

2016年11月16日 19時49分更新

 松屋フーズは11月22日10時から、「厚切り豚テキ定食」の販売を開始する。価格は厚切り豚テキ定食が730円で、厚切り豚テキW(ダブル)定食が1120円。

 松屋の厚切り豚テキ定食は、例年高い支持を受けている人気メニューだ。今年はチルド豚ロース肉の厚みを増して150gで提供する。高温の鉄板でじっくりと焼き上げ、柔らかジューシーな豚ロース肉に松屋特製にんにくタレをかけたボリューム満点に仕上がっている。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります