吉野家は全国の「吉野家」店舗にて(一部店舗除く)、8月29日15時から「豚生姜焼定食」「豚生姜焼丼」を発売する。
豚丼に使用する「煮肉」を使用。たっぷりの生姜を使い、リンゴ果汁の甘さと米味噌のコクをブレンドして味を整えたというタレで焼きあげた。
価格は、豚生姜焼丼が並盛450円、アタマの大盛550円、大盛620円、特盛750円。豚生姜焼定食が並盛490円、大盛660円、特盛790円。
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豚丼に使用する「煮肉」を使用。たっぷりの生姜を使い、リンゴ果汁の甘さと米味噌のコクをブレンドして味を整えたというタレで焼きあげた。
価格は、豚生姜焼丼が並盛450円、アタマの大盛550円、大盛620円、特盛750円。豚生姜焼定食が並盛490円、大盛660円、特盛790円。
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