週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

8月9日10時から

松屋、まぐろ・山形だし・とろろ「三色丼」 夏バテでも食える

2016年08月04日 19時36分更新

 松屋フーズは全国の「松屋」(一部店舗を除く)にて、8月9日10時から「三色丼」を発売する。価格は580円(大盛は790円)。

 まぐろ・山形だし・とろろで構成された丼。化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体にやさしい自然の味を楽しめるメニューとしている。

三色丼

 なお、ミニ・特盛サイズは提供されないほか、持ち帰りはできない。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります