週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

旨辛「キムチカルビ肉めし」岡むら屋で

2020年02月22日 14時10分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 アークランドサービスホールディングスは、肉めし専門店「岡むら屋」で「キムチカルビ肉めし」を2月17日から期間限定で発売中です。690円(税抜)。アタマ大盛 790円(税抜)。

 ホットな肉めしメニュー。

 コチュジャンベースの特製ダレが決め手のキムチカルビを、豆腐・海苔・白胡麻・青ねぎと盛りつけた旨辛肉めし。アタマ大盛を注文すると、さらに“旨辛”さをアップで楽しめるとか。

 「岡むら屋」は都内5店舗(秋葉原、新橋、新宿西口、高田馬場、五反田)に展開中です。なお「岡むら屋」では、会計の際に490円以上の商品1品につき1枚使える「5店舗舗共通100円割引券」がもらえます。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう