週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

松のや、好評の「ミルフィーユかつ定食」復活

2020年02月11日 16時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 松屋フーズが運営するとんかつ専門店「松のや」「松乃家」は「ミルフィーユかつ定食」を2月12日15時から発売します。

 好評だった「ミルフィーユかつ」が復活!

 「ミルフィーユかつ」は、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げており、ジューシーでやわらかな食感が楽しめる一品。大根おろしとポン酢であっさりお召し上がりいただける「おろしミルフィーユかつ定食」、特製のトマトソースとたっぷりチーズのかかった「チーズトマトミルフィーユかつ定食」、ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」、とバリエーション豊かにメニューを用意。

・「ミルフィーユかつ定食」(ライス・みそ汁付)650円
・「おろしミルフィーユかつ定食」(ライス・みそ汁付)750円
・「チーズトマトミルフィーユかつ定食」(ライス・みそ汁付)750円
・「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」(ライス・みそ汁付)750円
・「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」(ライス・みそ汁付)950円
・「ミルフィーユかつ」(単品) 230円

 ライス大盛を無料サービスも期間限定で実施されます。詳細は店舗か公式サイトで確認ください。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう