週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

5日間に販売期間拡大

モス、肉で肉を挟んだニクの日バーガー!25日から

2020年02月10日 15時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 モスバーガーは2月25日から29日まで「肉の日 Weeeeek! 」を開催。「にくカツにくバーガー」「スパイシーにくカツにくバーガー」を発売します。

 バンズの代わりに肉で具材を挟んだ「にくカツにくバーガー」。毎月29日限定で発売していますが、販売期間を5日間に拡大。

 「にくカツバーガー」は、モスオリジナルのロースカツと、直火焼きしたテリヤキチキンにグリーンリーフやレタスをあわせ、バンズ(パン)の代わりにパティで挟んだ一品。806円税(税別)。

 「スパイシー にくカツにくバーガー」は、「にくカツにくバーガー」にハラペーニョ(青唐辛子)を加えています。834円(税別)。

 4年に一度の2月29日を記念したフェア。「肉の日 Weeeeek! 」には限定商品の販売と別途、Twitterから参加できる「ダブルとびきりチーズ~北海道産ゴーダチーズ使用~」プレゼントキャンペーンも実施されます。詳しくは公式サイトを確認ください。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう