週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

生玉子かキムチが選べる

松屋「プルコギ」が今年もやってきた!

2020年01月23日 12時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、「“選べる小鉢”のプルコギ定食」を1月28日午前10時から発売します。730円。

 スタミナ満点なプルコギ定食。選べる小鉢として、まろやかな「生玉子」かピリッと辛めの「キムチ」のいずれかを選択できます。

選べる小鉢、生玉子

 牛カルビ肉とシャキシャキのにんにくの芽、タマネギを鉄板でジューシーに焼き上げ、ニンニクをきかせた香ばしい特製タレを絡めたプルコギと、ライス、みそ汁、生野菜、選べる小鉢(生玉子orキムチ)がセット。

選べる小鉢、キムチ

 お肉が2倍で、ライスを大盛か特盛にできる「W(ダブル)定食」は1130円。生野菜はプラス60円でポテトサラダに変更可能です。

 発売を記念して、「プルコギ定食」注文のお客様に限り、2月11日午前10時までライス大盛を無料サービス。

 プルコギ定食はこれまでにも販売されており、人気のメニュー。ガツンとおなかを満たしたい時にぴったり。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう