週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

1杯で牛×豚が楽しめる

松屋「うまとろ豚たま牛めし」新発売

2020年01月06日 13時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、「“うまとろ”豚たま牛めし」を1月7日10時から発売します。並630円。

 牛と豚のコラボメニュー。50万食限定です。

 松屋の看板商品である「牛めし」のお肉に、特製ダレで煮込んだ豚肉、半熟玉子を添えたという丼メニュー。牛と豚の両方がのっていて「1杯で2度おいしい」とうたいます。

「“うまとろ”豚たま牛めし」

「“うまとろ”豚たま牛めし」豚汁セット

 ライス大盛は690円。お得な豚汁セットは並730円、ライス大盛790円。なお、プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なります。


 2020年の松屋の新メニュー第1号は、豚・牛・玉子による夢の共演です。食数限定なので、気になる人は早めに食べに行きましょう。

訂正とお詫び:リリースの更新に伴い本文を修正しました。(1月6日)

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう