週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

12月17日~

松屋「ビーフシチュー定食」お肉とろっとろ

2019年12月12日 12時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」では、「ビーフシチュー定食」を12月17日10時から発売します。

 とろっとろに煮込んだ牛肉が特徴というビーフシチュー。ライス・みそ汁付き880円(税込)、生野菜セットは980円(税込)。

 とろとろ食感の牛肉と、ゴロゴロとしたジャガイモ・ニンジンを赤ワイン風の特製ソースで煮込んで本格的なビーフシチューに仕上げたそう。寒い冬に心温まる逸品とうたいます。

牛肉が「とろっとろ」だそう。

 持ち帰りにも対応。ただし持ち帰りにはみそ汁は付きません(別途60円)。

 発売を記念して、2020年1月7日午前10時までライス大盛への変更が無料。


 この季節ならではのメニュー。ご飯にビーフシチューをかけていただきたいもの!

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう