週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

松のや「ミルフィーユかつ定食」復活

2019年11月20日 11時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 松屋フーズのとんかつ専門店「松のや」「松乃家」「チキン亭」は、「ミルフィーユかつ定食」各種を11月20日15時から発売します。

 かつて登場して好評だった“ミルフィーユかつ”が復活。豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げており、ジューシーでやわらかな食感が楽しめるという一品。

 ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、大根おろしとポン酢であっさりいただける「おろしミルフィーユかつ定食」とバリエーションメニューも用意。

・「ミルフィーユかつ定食」600円


・「おろしミルフィーユかつ定食」700円


・「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」700円

 いずれもライス・みそ汁つき。持ち帰り可能。ただし、持ち帰りの場合、みそ汁はつきません(別途80円)。

 発売記念サービスとして11月27日15時までライス大盛が無料。


 松のや自慢のジューシーでやわらかな“かつ”を味わってみてはいかがでしょうか。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう