週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

本鮪の大とろ、中とろ、赤身

スシロー「3貫盛り盛り祭」

2019年11月18日 14時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

 寿司チェーン「スシロー」は、「3貫盛り盛り祭」を11月20日から12月1日までの期間限定で開催します。

 250キロ級の本鮪を厳選した、大とろ、中とろ、赤身の「本鮪3貫盛り」のほか、「うにかにいくら」「サーモン3貫盛り」「青物3貫盛り」「いか3貫盛り」など全5皿を用意。価格は3貫で100円(税抜)~300円(税抜)。すべて食べても950円(税抜)


<11月20日~12月1日>
・「本鮪3貫盛り」(大とろ、中とろ、赤身)300円(税抜)
・「うにかにいくら」(うに、いくら、かに)300円(税抜)
・「サーモン3貫盛り」(ジャンボとろサーモン、秋とろサーモン、サーモン)150円(税抜)
・「青物3貫盛り」(〆真さば、〆いわし、生さんま)100円(税抜)
・「いか3貫盛り」(いか、たれ漬け真いか、炙りむらさきいか)100円(税抜)


 豪華な3貫を堪能できます!



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう