週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

かっぱ寿司「天然鮪と春の旨いネタ」

2019年04月05日 11時00分更新

 かっぱ寿司は「天然鮪と春の旨いネタ」フェアを4月10日から期間限定で開催します。

 「天然鮪」の中とろや赤身などが登場。4月12日から4日間限定で、大とろ、上赤身、中とろを合わせた「天然鮪三昧」も販売されます。

・「天然鮪中とろ(一貫)」100円 ※21日まで
・「天然鮪中とろ直火炙り(一貫)」100円 ※21日まで
・「天然鮪上赤身」180円
・「天然鮪上赤身漬け」180円
・「天然びん長まぐろ」100円
・「天然鮪三昧」280円 ※4月12~15日のみ

 他にも、フェアメニューとして「これぞ!デカ切り びんちょうはらも(一貫)」(100円)、「特製はまぐり包み」(100円)、「天然 兵庫県産 ほたるいか沖漬け」(100円)などが登場します。春ならではのネタも楽しめますよ。注目。

※記事中の価格表記は「税抜」です。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう