週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

特製オーロラソース仕立て

ドトール ミラノサンド「エビマヨ」

2019年03月29日 11時00分更新

 ドトールコーヒーショップは「ミラノサンド エビマヨ ~特製オーロラソース仕立て~」を4月11日に発売します。

 「エビマヨ」の新作ミラノサンド。発売中の「カマンベールと海老グラタン」と切り替えになります。

 ぷりぷり食感というエビのフリッターをたっぷり使用。そこに、ケチャップとマヨソースがベースのオリジナルのオーロラソースを合わせたとのこと。隠し味として和風唐辛子調味料のかんずりを使用しているそう。優しい味わいの中にも、かんずりのピリッとした辛味がアクセントとして感じられるとか。

 春らしいエビのフードです。楽しみ!



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう