週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

にんにく醤油が味の決め手

かつや、新スタミナ丼

2019年03月26日 12時00分更新

 カツ丼、とんかつ店の「かつや」は、「スタミナ炒めとチキンカツ丼」「スタミナ炒めとチキンカツ定食」を3月29日から期間限定で発売します。

 予告によると、スタミナチキンとスタミナ炒めの組み合わせ。にんにく醤油ダレが味の決め手だそう。

 「スタミナ炒めとチキンカツ丼」は637円、「スタミナ炒めとチキンカツ定食」はご飯、とん汁(小)付きで745円。いずれともテイクアウトにも対応。ただし、定食をテイクアウトする場合、とん汁は付きません。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう