週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

厚切りの真鯛や中とろなど

くら寿司、業界一厚切りすしフェア

2019年03月25日 17時30分更新

 寿司店「無添 くら寿司」は「業界一厚切りシリーズ」フェアを3月22日から実施中です。

 期間中、大手回転寿司チェーンにおいて業界一の厚さをうたった「厚切り」ネタ(3月21日、くらコーポレーション調べ)を提供。あまりの大きさで、口からあふれるほどだそうです。

 目玉は「厚切り 真鯛」「厚切り 中とろ」など。厚切りビントロ三種(スタンダード、ゆず漬け、石澤ドレッシング“和風醤油”)の盛り合わせも登場します。

・「厚切り 真鯛」200円
・「厚切り 中とろ(一貫)」200円
・「厚切り はまち」200円
・「厚切り ビントロ三種盛り」200円
・「肉厚とろ〆さば」100円
※価格表記は「税抜」です。

 売切れ次第終了。

 食べごたえありそうな厚切りネタです。この機会にどうでしょうか。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう