週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

玉子も一緒に煮込みます

松屋「鶏の味噌煮込み鍋」

2019年01月30日 12時30分更新

 松屋は「鶏と玉子の味噌煮込み鍋膳」を2月5日の10時に発売します。650円。

 松鍋シリーズの新メニュー。鶏もも肉と玉子を特製の旨辛味噌ダレで煮込んだという仕立てです。ネギをたっぷりトッピング。ライス、みそ汁付きの通常セットの他、生野菜付きのセットも用意されています。

・「鶏と玉子の味噌煮込み鍋膳」(ライス・みそ汁付)650円
・「鶏と玉子の味噌煮込み鍋膳生野菜セット」(ライス・みそ汁・生野菜付)710円

 発売記念として、2月19日15時までライスを無料で大盛に変更することもできます。

 合わせ味噌の風味とピリッした辛さがアクセントの旨辛ダレは、ご飯との相性が抜群とのこと。まろやかな味にしたい場合は、「増しチーズ単品」(150円)の追加がオススメだそう。

 辛みがある味噌の風味で温まりそうなメニュー。煮玉子もおなかにしっかりたまりそうです。食べに行かなきゃ!

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう