週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

エクセルシオールで11月15日発売

贅沢! ゴロッと牛肉のパニーニ

2018年11月13日 13時00分更新

 エクセルシオール カフェは、パニーニ「牛肉のデミグラスソース ~赤ワイン仕立て~」を11月15日に発売します。540円。

 秋冬におすすめの温かいパニーニ商品とのこと。

 赤ワイン仕立てのデミグラスソースで味付けした牛肉を全粒粉入りパンでサンド。牛肉はゴロッとした大きなカットで存在感たっぷりだそうですよ。一緒に挟んだルッコラ、にんじん、じゃがいも、いんげんでさっぱり感を添えたとのこと。クリームチーズソースのコクと、ブラックペッパーがアクセントだそう。

 贅沢に牛肉を挟んでてお腹が満たされそう。コーヒーと一緒に食べたいですね。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう