週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「牛鍋膳」に続く松鍋シリーズ

松屋 豆腐キムチチゲが「鍋」に進化

2018年11月01日 08時00分更新

 松屋は「豆腐キムチチゲ鍋膳」を11月6日10時から期間限定で発売します。ライス、生玉子または半熟玉子がセット。630円。

 「牛鍋膳」に続く松鍋シリーズ第2弾。冬の定番メニュー「豆腐キムチチゲ膳」が今年は鍋に進化しました。

 魚介の旨みやコチュジャンなどの辛味が凝縮されたチゲスープで、身体の芯まで温まるそう。鍋なので最後までアツアツ。プレミアム牛めし対応店では熟成チルド牛肉を使用します。持ち帰り可能。

 豚カルビ焼肉と一緒になった「豆腐キムチチゲ鍋膳豚カルビセット」(780円)も同時発売。発売を記念して、11月13日15時までライス大盛が無料となるキャンペーンが実施されます。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう