週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「松鍋シリーズ第1弾」:

松屋「牛鍋膳」 アツアツお肉がっつり

2018年10月03日 15時00分更新

 松屋フーズが展開する「松屋」では、「牛鍋膳」を10月9日10時から発売します(一部店舗除く)。ライス・みそ汁・選べる小鉢付き(生玉子または半熟玉子)で価格は590円。肉が1.5倍の「肉増し牛鍋膳」は730円。なおプレミアム牛めし未販売店舗では価格が異なります。

 牛肉、たまねぎ、豆腐を松屋特製のすき焼きダレで煮込んだメニュー。寒い季節にぴったりといえそうです。ちなみに「松鍋シリーズ第1弾」と銘打たれているので、続きがあるかどうかも気になるところ。

 発売を記念して、牛鍋膳を注文すると、ライス大盛が無料になるサービスも10月16日15時まで実施されます。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう