週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

食欲そそるボリューム満点な逸品:

松屋「厚切りポークソテー定食」シャリアピンソース決め手

2018年06月21日 15時00分更新

 松屋フーズは「厚切りポークソテー定食」を6月26日15時から全国の「松屋」店舗で発売します(一部店舗を除く)。価格は並盛730円(ライス・みそ汁・生野菜付き)、肉が2倍でライス大盛または特盛が無料の「W定食」が1130円。

 厚切りをうたう熟成チルドポークに、粗挽きペッパーとにんにくを使用したガーリック風味のシャリアピンソースをかけた定食。生野菜を+40円でポテトサラダに変更も可能です。

 発売を記念して、厚切りポークソテー定食を注文すると、ライスを無料で大盛に変更できるキャンペーンも実施します(7月10日10時まで)。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう