週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

期間限定復活!

松屋でビビン丼再び 5月8日から

2018年05月02日 14時30分更新

 牛めしチェーン「松屋」は「ビビン丼」を5月8日10時から6月中旬までの期間限定で発売します。価格は並550円、ライス大盛610円(発売開始後1週間は大盛無料キャンペーンを実施)。みそ汁付き。

 ビビン丼は2017年8月に販売終了した、かつてのレギュラーメニュー。惜しむ声も多く、今年1月にも期間限定で復活しました。その際も価格は並550円。レギュラーで発売していた時よりも100円高い価格設定です。といっても、食材が豚肉から牛肉になったという変更点もあります。

豚肉→牛肉に変更

 牛肉、小松菜、ナムル、根菜きんぴら、玉子が載った丼を、ピリッと辛いキムチと、甘辛い特製タレで食べる松屋ならではの味。シャキシャキした食感もポイントです。

 発売を記念して、5月15日15時まではライス大盛が無料です。テイクアウトも可能。ただし、テイクアウトには味噌汁は付きません。ビビン丼好きだった人はこの機会を逃さないように!

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう