週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

4月26日から:

吉野家「炙り塩鯖定食」目の前で炙ります

2018年04月25日 15時00分更新

 吉野家は「炙り塩鯖定食」を4月26日から全国の「吉野家」にて販売します(販売時間15時~24時)。価格は690円。

 夕食限定メニューである、吉野家の「晩ごはん」の新商品。脂がのっているという鯖の塩焼きを、提供時に目の前で皮面をあぶることで、パリパリに仕上げてから食べられるとのこと。

 また、炙り塩鯖と定番の「牛皿」が一度に楽しめる「炙り塩鯖牛定食」も発売されます(790円)。なお、炙り塩鯖定食、炙り塩鯖牛定食ともに持ち帰りは不可。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう