週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

コリコリ食感ザーサイ入り:

松屋「ガリたま牛めし」 ニンニク醤油と生玉子乗せた

2018年02月02日 16時00分更新

 松屋フーズは2月6日10時から「ガリたま牛めし」を全国の松屋(一部店舗のぞく)で販売します。価格は並盛490円、大盛630円。

 柔らかく煮た牛肉とニンニク醤油と生玉子(別皿提供)を絡め、コリコリとした食感のザーサイも入った、食べごたえのあるスタミナ満点のメニューだそう。

 また、ガリたま牛めしを注文すると、「豚汁」を通常価格(180円)より80円引きの100円にて提供するサービスも実施されます。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう