週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

12月19日10時から:

松屋「プルコギ定食」 香ばしさに自信

2017年12月13日 17時30分更新

 松屋は「プルコギ定食」を12月19日10時から全国の松屋(一部店舗を除く)で発売します。価格は690円。

 牛カルビ肉、にんにくの芽、タマネギを鉄板で焼き上げ、ニンニクをきかせたという香ばしい特製タレをかけています。生玉子またはキムチのいずれかから小鉢を選べるほか、追加40円で生野菜をポテトサラダに変更できます。

 発売を記念して、プルコギ定食を注文すると、ライスを無料で大盛に変更できるキャンペーンも実施します(2018年1月9日10時まで。特盛は別途40円)。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう