週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

プレミアム重シリーズ第5弾

なか卯「牛たん重」 ねぎがシャキシャキ

2017年12月08日 17時30分更新

 なか卯は「牛たん重」を12月14日から発売します。1月下旬までの期間販売で、価格は890円(大盛は950円)。

 これまで「熟成リブロースステーキ重」や「黒毛和牛重」などを販売してきたプレミアム重シリーズ第5弾。

 ネギタン塩をイメージした特製の「塩だれ」には瀬戸内産レモンを使用。トッピングのシャキシャキ食感のねぎと、ご飯に敷いた海苔の香ばしさが風味をより一層引き立てるとか。つけ合わせは刻み高菜。テイクアウトも可能です。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう