週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

アンガスビーフを使用

なか卯 しっとりローストビーフ重

2017年11月10日 18時00分更新

 なか卯は「ローストビーフ重」を11月16日11時から全国の店舗で発売します(一部店舗除く)。価格は並790円(ミニは490円、特盛は1190円)。持ち帰りも可能。

 アンガス牛の赤身肉を真空調理。低温でじっくりと加熱することで、しっとりと柔らかく仕上げたとのこと。醤油、みりん、日本酒などを合わせたオリジナルのタレも特徴で、山わさびクリームソースも添えられています。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう