週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ボリューミー&プレミアム。ご飯大盛り無料サービスも!

吉野家初の晩ごはんメニュー

2017年09月22日 12時00分更新

 吉野家は9月20日、店舗初の夕食限定商品「おろし牛カルビ定食」「牛牛定食」を発表した。9月23日から一部除く全国の店舗にて発売する。なお、販売時間は15時〜24時で、価格はどちらも680円。

 おろし牛カルビ定食では、ボリューム満点の牛カルビを香味ダレと大根おろしでサッパリと堪能できる。一方、牛牛定食は、定番・人気の牛皿と牛カルビが一度に楽しめる“プレミアムな晩ごはん”だとうたう。

 どちらもご飯大盛り無料とのことで、気になる読者はぜひともチェックしてみてはいかがだろうか。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう