週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

サイゼリヤがメニュー改定 秋向け「きのこのラグースパゲッティ」など発売

2017年09月01日 18時00分更新

「きのこのラグースパゲッティ」499円。

 イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は9月6日にグランドメニューを改定し、秋向けの期間限定メニューをスタートします。

 きのこをたっぷり乗せてまろやかな味に仕上げた「きのこのラグースパゲッティ」、もちもち食感のショートパスタをクリーミーなきのこソースで楽しむ「きのこクリームソースのトロフィエ」、マッシュルームの香り豊かな「マッシュルームスープ」など6種を発売。

 食欲の秋もサイゼリヤに足を運びたくなるラインナップです。

「きのこのラグースパゲッティ」499円
「きのこクリームソースのトロフィエ」399円
「とろとろ玉ねぎのスープ」299円
「マッシュルームスープ」199円
「セロリのピクルス」199円
「ノッチョーラ」199円

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!


ナベコ

おいしいものをひたすら食べる人。お酒も好き。グルメ連載やっています→「寅年生まれ肉食ナベコの「なんでも食べてみる」 人気記事「酒好き必訪!超コスパの神楽坂「塩梅」の日本酒飲み放題 」「アラサーが女子大生にまんまと成りすませるか試してみた」など。 Facebookやってます!

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう