週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

松屋、伝統タレと牛肉の旨味を凝縮「牛めし味ふりかけ」発売

2017年08月03日 19時40分更新

 松屋フーズは8月3日、同社の「牛めし」を再現した、お持ち帰り用の松屋オリジナル「牛めし味ふりかけ」を発表。8月4日の15時から販売する。

 松屋伝統のタレと牛肉の旨味をギュッと凝縮した、しっかりとやわらかいソフトふりかけに仕上がっており、ご家庭で松屋の牛めしを再現できるという。

 一部店舗を除く全国の松屋店舗にて販売し、券売機または従業員から直接購入できるとのこと。内容量は28gで、価格は150円。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう